Hasil SNMPTN 2009

Posted by Diana Yusuf on Sunday, August 2, 2009


Yooo….yoooo….yoooo….all best friend NYEGIKers

Ini mungkin hanya sebuah postingan iseng, tetapi jika ada yang menyangka ini bagus silahkan…..bagus atau tidak penulisan seseorang dibloh itu hanya teman-temanlah yang mengetahuinya. Dan juga Dengan blogwalking tidak hanya mendapatkan sebuah backlink atau teman ataupun saudara, tetapi kita bisa mendapatkan banyak sekali informasi yang kadang kita sendiri tidak mengetahuinya. Jadi bagi semua teman NYEGIKers yang ingin mendapatkan hasil SNMPTN 2009 silahkan anda membuka disini.

dan ini saya dapatkan dari kompas. Mungkin hanya sekian saja sebuah postingan yang sangat jelek ini…maklumlah saya hanya seorang NYEGIKers yang masih oon dan selalu membuat tulisan yang jarang mempunyai makna.

Salam
NYEGIKers

{ 11 comments... read them below or add one }

paank Fachrezi said...

Zyuu niat baik anda sangat kami hargai. Terimakasih telah mempublikasikan Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Nyegik ini.
Salam Nyegik

Pasang Iklan Baris said...

Wah bener banget tuh, blog walking itu banyak manfaatnya, kita bisa dapat informasi dari blog temen-teme kita, dan selain itu kita juga bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat. tapi kalo kita baca postingnya, karena kadang cuma numpang titip link aja.
pokoknya sering-sering blog walking aja.
Stop Dreaming Start Action

oeoes said...

hajar terus traffucnya kang...wekekekekeke

rusli zainal sang visioner said...

"...juga Dengan blogwalking tidak hanya mendapatkan sebuah backlink atau teman ataupun saudara, tetapi kita bisa mendapatkan banyak sekali informasi yang kadang kita sendiri tidak mengetahuinya..." Eros pinginnya itu blogwalking dapat pacar, bisa engga mas?

suwung said...

selamat bagi yang ketrima

YolizZ said...

hoo... udah keluar neh yah hasilnya??!! selamet aja deh buat yang lulus,, kuliah yg rajin yaahh :)

Ariyanti said...

sepupuku ada yg diterima di ptn, ada yg enggak... yg penting tetap semangat belajaar! :)

TRIIMATRA said...

hahaha,,,nasib template blogmu berantakan kayak punyaku dulu. kelebihan kuota photobucketnya!

Nyegik.com Perkiraan Nilai Rp 34.73 Juta (webvaluer.org)

kakve-santi said...

nembak keiword nih..

hahaha

CumaINI said...

Wah selamat ya buat yang udah lulus SNMPTN

blog penghasil uang said...

Wow Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus hhehehehe udah ah capek negtikna :)

Post a Comment