Whaaaattttt……LIMITED ACCESS..!!!!

Posted by Diana Yusuf on Tuesday, July 21, 2009

Yo….come on….for all NYEGIKers….a5qcbthj8k

Setelah melakukan weekend yang amat panjang sekali, akhirnya saya kembali ke rumah dengan aktifitas yang sudah menunggu begitu banyak, dari mulai menyapu lantai, mengepel lantai, memandikan piaraan, tugas-tugas kantor yang belum terselesaikan minggu kemarin serta mungkin kerjaan kantor nyegik yang telah tertinggal dan sedang menuju ke dateline. Tadi pagi juga saya mendapatkan sebuah telepon dari seorang pimpinan saya dan dia mengatakan bahwa banyak angka togel yang tidak akur …..

Setelah sampai di rumah…..boro-boro ingin buka tengtop yang sudah menjadi teman sehari-hari dalam mengadakan pesugihan dengan dunia luna maya ini. Dan setelah lama tertidur akhirnya saya bangun tepat pukul 3 pagi…..dan langsung ajah buka permadani dan langsung menghadap ilahi. Setelah itu ku buka tengtop tersebut, tuuutttt….tuuuutttt…tuuutttt….. koneksinya sudah tersambung dengan telkomFLASH 3G yang sudah lama menemani aku selama ini, maklumlah di rumah kontrakan yang hanya berukuran type 30 RSS ( huahahahahaha….kayak feed ajah….), masih belum terhubung dengan telkomSAPIDI.

Aku buka email, itu merupakan sesajen untuk memulai nyegik pagi ini dan juga sambil melihat tipi yang selalu memberitakan tentang bomb yang telah menyerang JW MA’EROt dan poto pelaku bomb buhuh dii atau rekaman CCTV yang orang yang melakukan bomb bunuh diri ntuh ….( hhmmmmm kayaknya bosen juga yah kalo semua berita itu-itu ajah….ye….lu kok malah sewot sih…)………

walah…ada sebuah email dari paypal yang mengatakan bahwa akun saya terkena "LIMITED ACCESS"….hhmmmmmmm apakah itu , saya sendiri kurang paham, tetapi kata seorang teman NYEGIK saya bahwa kalo sudah terkena itu suka susah untuk transfer uang dari paypal ke paypay paypal, ato dari paypal kea kun bank yang ada diIndonesia, apakah ini informasi yang bener?




Saya mohon jika ada yang pernah mengalami masalah ini, please help me, apa yang harus saya lakukan. Masalahnya amat sangat kurang jika melakukan sebuah ritual NYEGIK di dunia luna maya ini jika tidak di tunjang dengan menyan ato kembang 7 rupa dari PAYPAL.

{ 83 comments... read them below or add one }

Bisnis Online said...

Waduh, kalo aku tiap bulan ganti email n passwd

Latop Gratis u/ Blogger said...

mampir..
semoga makin sukses ya sob

Fitriansyah said...

pernah denger tu limited acces, kabarnya sekarang transaksi PP dibatesin 2 transaksi/hari

oeoes said...

upgrate aja kang akunnya ke premier, mungkin akun kang harry masih personal jadi kena limite $100
itu hanya perkiraan saya saja kang...!!!belum tahu pasti

stupid said...

Senengnya maen tembak-tembakan nih...!!! wakakakakakaka
apa lagi sekarang yang di sniper nih...!!!!!
telkomFLASH 3G <---whats linknya ke seenthing
kabooorrr

bluethunderheart said...

selamat siang sahabat
senang rasanya blue kedatangan u di rumahnya
makasih yah
salam hangat selalu

blog penghasil uang said...

limited kan terbatas, acses tu akses, jadi limited akses tu kamu disuruh mandi dulu wakakakakaka :D sory brow.... tanya aja ma om google yuk

Cak Win said...

wah belum pernah ngalamin aku yang kayak gitu :D

Pradna said...

blm pernah dibayar sama paypal... *mesakno*

cucuharis said...

wah saya gak bisa bantu bro :)

iwan setiawan said...

wah kalo yang satu ini aku gak bisa kasih komentar atau solusi,,sebab aku belum jadi expert bisnis online nih sobat

KangBoed said...

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

KangBoed said...

Waaaah saya enda ngeti booosss.. tapi kalau masalah ritual nyegik mungkin bisa berbagi.. hehehe.. kabuuuuuurrrrrrrr
Salam Sayang

paank Fachrezi said...

wallah, saya bukan pelanggan PayPal, durung approve hiks-hiks-hiks

achmad sholeh said...

Tetap semangat bro, aku malah belum punya akun paypal

buwel said...

waaaahhh sukses selalu ajah yak, buwel gaptek tentang ginian...heheheheh

Rusa Bawean™ said...

waduh
paypalku aja gak gak pernah ada isinya
:)

nara said...

walah kok tumben saya denger gtuan kang :D

ini jg br tau dari kang harry mah..

deuhhh.. ndak bisa bantu nie kang :(

masarif said...

gugling ja : "cara mengatasi LIMITED ACCESS paypal" pasti langsung ktemu jawaban e :)

Bisnis Online said...

Biar limit tapi semangatnya jangan limit yach :)

Sang Cerpenis bercerita said...

oh..bisa kena limit juga ya? bukannya pake yg unlimited?

attayaya said...

jiahahahaha sama neh aku kena juga
terus aku scan tagihan CC dan kirim ke paypal
2 hari langsung dilepas limited accessnya

Belajar SEO Para Pemula said...

uang nya kebayakan kali..
transper k pny saia

he.he ;)

ayomaos said...

terus terang aku belum mengalaminya dan semoga tidak mengalaminya...., menurut informasi mungkin anda membuka paypal dari beberpa IP yang berbeda atau aliran dollar dari PTC..., Kalau anda menggunakan CC, coba upload tagihan CC (yang anda gunakan utk verifikasi paypal) ke Paypal, mungkin bisa dicabut status tersebut..., namun kalau menggunakan VCC... saya kurang tahu

Harry Seenthings said...

@ to all, makasih teman.....
@ masarif, ok kang aku lanjut ke mamang google
@ayomaos, oke kang......
@atayaya, oke kang siap mengirimkan.....

yusa said...

kl limited biasanya diminta scan KTP atau SIM mas..tp tergantung juga nanti dipaypal diminta apa aja keterangannya.. kl proof address biasanya KTP atau SIM juga bisa

namaku wendy said...

banayak-banyak baca doa dan tobat aja kekeke

Netbook Advan Vanbook A1N70T Alnect Komputer said...

terlalu banyak dollar yang masuk ke akun nyegik kali ya :) pis

melandri said...

bener kali tuh..kebanyakan dollar..harusnya di subang ke gw dulu..hehee
tp sumpah..kalao soal limited acces paypal.ga prnh ngalamin ( moga ga ngalamin jg) dan ga ngarti sama sekali

♥ Neng Aia ♥ said...

wew.. apalagi saya.. ndak ngerti.. :p

Billah said...

klo skrg kbr terakhir selain ktp rek listrik hrs kasi scan tagihan kartu kredit

suryaden said...

haha mas yusa udah ngasih nasihat tuh kang... jangan cemberut duong...

AlvienRizki said...

weh weh weh... aku juga ngerasain itu... tapi males buat ngilanginnya.,,, :-p

pengen beli vcc tapi gak bisa... :D

Harry Seenthings said...

@yusa, iya kang makasih atas sarannya...aku mau scan dulu..hehehehe
@namaku wendy, wuakakakakaka...kayaknya bener juga ntuh mba kurang amal x ya....
@kapanpun, huehehehehe......
@melandri, hueheheheheh bisa ajah....
@♥ Neng Aia ♥, sama mba...aku juga
@Billah, wakh masa sih kang...enggak sekalian ajah ama poto kopi sertifikat rumah
@suryaden, enggak kok kang.....hanya sekarang yang limited acces malah....telkomFLASH.....belum bayar..huehehehehe
@AlvienRizki, nah itu dia kang....ndak ada duit aku....

bluethunderheart said...

selamat sore sahabat
senang dech blue dapat sahabat baru lagi..makasih ya sudah mampir mempereratkan persahabatan bloger with blue....tims
semoga sukses selalu

Kuliah Gratis said...

Baru yang begituan aku malah Mas

archeo said...

pernah denger, tapi alhamdulillah belum pernah... :)

tech info said...

moga kembali normal kang
amin

cebong ipiet said...

bertobatlah wkekekke apa hubungannya.belum pernah ngalamin soalnya

wisata Ciamis said...

Sok atuh... Edan euy, eta Back Link ente meni MelesaTTTtt.. padahal Nyegik baru se-umur jagong rebus...

Kumaha tah caranya? bagi2 atuh euy....

volver said...

uh paypal gitu deh, mentang mentang dari indonesia semua di limited

sama deh kejadianya, jadi males lagi maen pp
hhu

blogwalking yah

Ade said...

katanya sih karena pernah buka dengan IP yang berbeda2 gitu mas nyegik, pernah baca di salah satu blog yang saya kunjungi cuman lupa alamatnya.. hiks..

aldy said...

Wah maaf sob, gak bisa jawab nggak punya account di paypal sih...bagusnya contek langsung saja ke paypalnya....

bunga raya said...

waw blog yang keren nih sob....makasih dukungannya dan makasih kunjungannya...salam blogger aja sob

sawali tuhusetya said...

walah, mas nyegik, akun paypal saya saja malah belum di-epproved, hehe ... jadi, jangan tanya sama saya, hiks. semoga cepet tertangani, mas.

genial said...

wahhh telad abiss nii saiia nya :(
tp makasii dee... karena postingan ini saiia jd nambah banyak tau mengenai akun yg akan 'suatu saat nanti' saiia buat...

lalacan said...

wah blom pernah ngalami, jadi blom bisa kasih saran :(

Cuma bisa mendoakan moga bisa segera teratasi :)

Genduk said...

Dulu sempat baca di salah satu blog, katanya kalo gonta ganti browser atau IP sewaktu buka Paypal bisa kena limited access kek gitu.

Tapi cara ngatasinnya kurang tahu hehehe...

zulhaq said...

weekeng kok panjang?
weekend kan cuman 2 hari kekekekkkkk

kalo kena kasus kayak gitu, solusinya gampang kok
kalo ada transfer masuk, arahkan ke tempat saiah, dengan ikhlas menerimanya. kalo ada pengiriman, kirim juga ke tempat saiah kekekekkkk *sesat*

adedosol said...

mungkin anda mlanggar TOS, coba kirim dokumen yg disyaratkan Paypal untuk mengatasi limitted acces.thanks infonya

Dinoe said...

Moga masalahnya menemukan jalan keluar yang terbaik...

Quinie said...

kalo udah berhasil, kabar2i dan traktttirrr donggg :D

Seno said...

Wuih mantab, berarti totalnya udah berapa Kang Abah?

fathiacute said...

???...kayanya ilmu saya belum nyampe kesana mas...

rifone said...

masukin aja kode paypalnya om...yang 4 angka itu tuh..

Tukang Komen said...

Waduh... belum pernah ngalami seperti itu, mau verivikasi account, CC gak jadi-jadi *hick ditolak kali yah CC nya*

Reza Fauzi said...

coba login dulu.... periksa apakah emang bener dilimit.. cos banyak penipuan...

arifudin said...

wah saya belum pernah seperti itu, nanti kita sharing bareng aja ;)

yessigreena said...

coba intropeksi diri...ihihihihi...
eniwe..salam kenal coy :)

jaloee said...

wah benarkah ?? saya juga punya paypal belum di tengok2..wuah buahaya neh

fanari said...

coba kirim hasil scan kartu tanda pengenal ke paypal mas, teman saya juga banyak yg kena limit

rizal said...

kayaknya... pake premi...nih
biar nggal limit..

Hanita said...

iya... scan tnda pengenal., biasanya pada gt...

omiyan said...

wah saya sendiri baru nyaho mas...hehehe salam kenal aja deh

CIPUT MARDIANTO said...

wah ane juga kurang tau bos, btw salam kenal juga!

HasiAulia said...

transaksi nya ampe di batesin,,,kya nya gede ni jumlah transaksi nya :)

afwan auliyar said...

Kmrn saya mengalaminya ....
biasanya diminta scan dr ID card kita, kebetulan sy pake SIM C yang di sacan trus d upload deh ...
masalh beres 1 hari kemudian :)

Nadia said...

. ada 2 kmgknan menurutku...

. mgkn accountnya lom di verify, jdi ya diverify dunk alias beli VCC... (bysanya $7)

. ato kyak tmenku yg di limit 100$/ bulan...

. klo yg kedua aku gk tw gmna cara ngatasinnya....

Nadia said...

. oh iya satu lagi....

. jgn gnti2 browser atopun IP klo mo login...

. klo account kmu premium gpp....

. jdi klo buka di rumah ya di rumah aja jgn buka di wrnet...

Didien® said...

waaahhhh...baru tau paypal ada masalah sepertti itu...
ntar kalo ada info aku infoin deh..

salam, ^_^

Zian X-Fly said...

Kunjungan balik. Mohon maaf, saya tak punya waktu untuk membaca tulisan Anda. Mohon dimaklumi. Saya diberi waktu keluar pondok cuma beberapa menit.....

Jiewa said...

@Unidede : selama ini sih aku buka paypal dari beberapa kompi yg berbeda belum pernah dapet masalah gini.. *jangan sampe*

ajeng said...

Terima kasih sudah mampir..
Salam kenal

omagus said...

weleh...!
kalo masalah paypal yang kaya gini aku belum pernah nemuin...!

Daniel said...

Coba dilihat, kemaren tuh pilihannya personal atau bussiness? kasih batasan limitted access mungkin saja punya utang tapi lum bayar,hehe

Zippy said...

Wah..Paypal gue belom diaktifkan, jadi nggak tau masalah begituan, xixixixix... :D

senoaji said...

Hah??? mosok ahh???

mawi wijna said...

waduh? paypal? belum pernah coba saya. Diriku kirim uang pakai Wesel sih, hehehe.

lagaseo said...

kok bisa? transaksi dah melebihi quota?

tamu said...

Makanya kalo dapet langsung tuker hue he he

Itik Bali said...

Apa sih Limited Acces
Aku tahunya Limited Edition
itu Honda Tiger..

hendito said...

tunggu beberapa saat mungkin .. kalo kiriman mending pake WU .. cepat cair .. hehehe

kanglurik said...

Kagak paham yang beginian... Masih pemula...

Post a Comment