waduh neng emma colornya ciluk ba juga euy...huehehehehehe

Posted by Diana Yusuf on Friday, July 10, 2009


Wow sebentar lagi akan kita saksikan nih sebuah film dari harry potter, tapi siapa yang tidak tahu dengan cantiknya gadis yang satu ini emma Watson namanya, dengan menggunakan underwear yang unik itu dia diinterview oleh david letterman yang unik seperti seorang budi anduk, tetapi apa yang terjadi setelah david menunjukan beberapa gambar dari dia. Yang ternyata bahwa underwearnya terlihat wow ….. sungguh unik, jika anda mau melihatnya silahkan saja melihat clip youtube di bawah ini




{ 28 comments... read them below or add one }

oeoes said...

waduh ndak ngerti artinya kang saat diwawancarai, wakakakakaka

Harry Seenthings said...

wuakakakakaka.....sama kang...hanya lagheee jedar jedor aja nih...wuekekekeke siapa tahu bisa bangkit dari kubur...

Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis said...

Sayang koneksinya lagi lemot Kang, repot nonton videonya :)

Ariyanti said...

Aku gak sabar nunggu Harry Potter...! :)
Makasih ya udah mampir di rumahku... Aku taruh link mu di blogku yaa...
Thank you :)

gdenarayana said...

wekz.. mending neng aia... wakakakak

Harry Seenthings said...

@ to all, makasih makasih dah mampir...silahkan di minum air ama kuenya...heheheheheh

buwel said...

@gdenarayana:Wakakakakaakkakak

aldy said...

weleh weleh boro-boro mau nonton, lha wong mau mbuka blog ne sampeyan wis mput-mputan kok, koneksi internetnya sama dengan siput lagi pipis....ha...ha...ha...

AlvienRizki said...

aku gak suka harry potter...
tapi fotone ayu... :D

heheheheheeee

Quinie said...

tapi keren loh bajunyaaa...

Ade said...

wew.. tapi bisaan euy dia ngelesnya ya hehehe :-D

#Bara said...

bajunya emang keren mas...jadi kliatan tambah sexy elegan gitu...nice info.

Budy Santoso said...

bagus tuh seragamnya atau baju yah ??? tapi sorry ngga suka filmnya....

Janluang said...

ngiring ngalangkung kang...

iwan setiawan said...

bener sy juga lg nunggu filmnya diputar di Indonesia, sy suka ama teknik2 animasinya...Ok sukses selalu sobatku

neilhoja said...

@ buwel dan kang nara: cinta produk dalam negeri? bagaimanapun produk dalam negeri emang lebih tokcer...
*udah dibandingin ama yang di kairo.. :D

ups, ntar neng aya dateng disambit semua loh...

*kabuuuuuuuuuuuur...

Iklan Gratis said...

iya nih....
kapan yah di indonesia ditayangin...
mudah2an pas tanggal muda *nyengir*
klo ga pas ada temen yang ultah...
kan bisa ntn bareng + makan gratis *ngarep mode on*

nice post...:D
Stop
Dreaming Start Action

Hangga Nuarta said...

Hahaha.. Kelihatan... Tapi keknya dia nggak terlalu malu ya??? Hehehe..

Oeoes said...

@Nara : kang nara promo pacar baru, wakakakakakakaka

yoesz said...

malu malu pamer tuh,,,..hahahaha :D

Peluang Daniel said...

speed lagi down, kagak bisa liat..
ternyata saya tidak diperkenankan lihat yang begituan.. hahaha..
:kabur:

Harry Seenthing said...

@to all : makasih makasi......
@specialy nara : walah aku baru tau nih...ada yang lagheee pamer...jadi gag pake handbogy lagheee nih...wuakakakakakakakaka

Erwine Reidha said...

Wew..sayang banget qw gak bisa liat videonya...online di hp euy!! Oh ya,tuker link yukk..

Iklan Baris said...

Makasih infonya,
Harry Potter hadi lagi ya? wah mantap sekali, pasti bagus dan keren, ceweknya cantik lagi,
pasti filemnya sangat ditunggu-tunggu,
Semoga saja nanti indonesai bisa membuat filem yang bagus, biar tidak kalah!
Stop
Dreaming Start Action

Xitalho said...

Wah.. ini rumah lebih Ngendonesa kekna..hehehehe..

Duh mo liat color aja sengsara gw.... koneksi dudul bangte hehehehe......

Zian X-Fly said...

Saya juga bukan penggemar Harry Potter, tapi soal ceweknya, cantik juga ya...
*istigfar*

rusli zainal sang visioner said...

saya nyesel
dia tak putusin gitu saja xixixi

Eros
Petarung kontes Alnect Computer

Linda Belle said...

lg gk bs buka, sapidinya dududz...

Post a Comment