Romdhon ya Ramadhan.........Samakah Engkau?

Posted by Diana Yusuf on Sunday, July 12, 2009


Tak terasa bentar lagheee bulan romdhon…..aku merindukan bulan romdhon ini sudah lama sekali, tetapi apakah bulan romdhon yang akan dating bakalan sama dengan romdhon nyang lalu?, saya sendiri tidak tahu, …..napa har…kok merindukan romdhon yang lalu?, masalahnya romdhon yang lalu, aku selalu di temani dengan teman-teman yang juga saat itu lagheee menunggu sahur…dan ada juga yang sedang ronda keliling seperti biasanya….

Apakah romdhon sekarang kita bias melakukan semuanya seperti dulu?, ataukah mungkin sekarang kita menunggu sahur dengan sedikit melirik email….X aja ada job nyang nyangkut…wkwkwkwkwkw, masalahnya sekarang NYEGIK $$$ sudah menjadi tradisi yang amat sangat di internal luna maya ini,……..

Semoga kita semua bertemu kembali dibulan romdhon yah……kita bias ketawa ketiwi….dan juga yang sangat tidak bias aku lupakan saat itu….ada yang nyuruh ane push up pake idung….huweheheheheheheh….

Selamat dating bulan romdhon, semoga semua teman-temanku di beri kesehatan dan di beri kekuatan, agar bisa bertemu dengan engkau ya….romdhon….amien

{ 33 comments... read them below or add one }

buwel said...

Duuuuuhhh semoga ya.....amiiinnn....semoga bisa berjumpa lagi dengan romadhon, dan tentunya lebih baik lagi.....amiiin

dinoe said...

Semoga kita semua diberi rahmat dalam menyambut bln yang suci mendatang...

Quinie said...

iya semoga bisa bertemu lagih dengan ramadhan & dapet THR :D

kawanlama95 said...

ya pokoknya harus lebih baiklah. mari sambut romadhon dengan suka cita. oke

nara said...

selamat menjalankan ibadah puasa yo kang ;)

Budy Santoso said...

Ya Allah berilah hamba kesempatan di tahun epan agar bertemu lagi dengan Romadhon...,btw klo berkenan kita tukeran link n ling mas dah saya simpan makasih

Belajar Animasi Flash said...

sorry sob baru aq follow, soalx lg skit nie...
doakan ya biar cpat smbuh...

keep update ya sobat...

Anthony Harman said...

Berhubung sekarang internet makin mudah. Paling gak, bisa ngeblog sambil nunggu sahur

kucrit said...

marhaban ya ramadhan.... salam kenal ya..

Lina Y said...

walah kok ada yang nyegik ya dicini...wuekekekekek....lam kenal kang...aku wanita cantik nih

syd said...

salam kenal bro :D

iwan setiawan said...

Ramadhan memang bulan suci dan penuh arti bagi kita..setiap bulan itu, perasaan agak lain di banding bulan2 lain...mudahan2 kita bisa berjumpa dengannya di tahun ini...Ok salam kenal sobat

stupid said...

ayo siap-siap ronda lagi kang

TRIMATRA said...

masih ada persiapan buat romadhon terbaik...nanti.

Bisnis Online said...

Sebenarnya sih sama aja, sama seperti Allah dan Alloh, yang penting dalam hati kita ;p... sok jadi org bijak aku nih :)

rizal said...

ramadhan sebentar lagi, semoga kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, semoga Ramahdan kali ini lebih baik dari yang lalu, karena kalau sama berarti kita merugi....

salam kenal...

mohanlink™ said...

Ramadhan bulan penuh berkah, salam knal

faLdy said...

kalo saya baca artikel tentang bulan ramadhan taun ini, seneng banget..
itu artinya ga lama lagi aku balik ke malang..
la saya lagi psg ne, huft..

angga chen said...

amin semoga bulan ramadhan besok ...dosa dosa kita di ampuni ya ! thanks

Kuliah Gratis said...

Semoga bulan Romadhon ini bisa lebih baik dari Romadhon tahun lalu :D

Seno said...

Dua bulan lagi ya Kang abah, malah g nyampe, saya udah kangen juga nih he.he.

chikal said...

subhanallah dikit lagi ya kita masuk bulan ramadhan??
siap2 begadang lagi nih buat masak sauur..
tuk semua temen2 maaf ya klo da salah, biar kita ga ada beban dalam menjalani hidup dan kehidupan ini terlebih klo kita dah masuk bulan puasa.

Rizkythea said...

Sambil ngaji sambil ngintip2 job :) buat beli baju lebaran..

KangBoed said...

FITRAH DIRI.. RAIHLAH DALAM DIRIMU.. JANGAN LENGAH
SALAM SAYANG

Iklan Gratis said...

persiapkanlah diri untuk menyambut bulan yang suci...
apabila masih memiliki hutang, bayarlah segera, selagi sekarang kita masih diberikan kesempatan...

mudah2an saja ramadhan kali ini bisa membuat kita lebih baik lagi dalam melaksanakan ibadah nanti...
amin....

salam kenal :D...
Stop
Dreaming Start Action

Ardy Pratama said...

yg pasti hrapan sya smoga rmadhan kali ini bkal jauh lbih baik dri sblumnya, biar ada pngkatan kualitas diri dan ibadah kdepannya...

ammadis blog said...

Waah padahal lama lagi lho....tapi aura Rhamadan rupanya sudah mengawang-awang di jiwanya bro...

Tersentuh juga rasanya....Mudahan bisa bertemu lagi dengan Rhamadan kali ini ....

Ariyanti said...

Amin ya rabbal alaminnn... Aku juga semangat nih menyambut ramadhan... :)

SUWUNG said...

sayang ketika romadn pergi orang orang malah pada seneng... soalnya lebaran... padahal..... romadon kan bulan berkah

AJIEEEE said...

wah aya juga sedang menanti

rusli zainal sang visioner said...

"... x aja ada job nyang nyangkut…wkwkwkwkwkw, masalahnya sekarang NYEGIK $$$ sudah menjadi tradisi yang amat sangat di internal luna maya ini" hahaha sama kek Eros mas *toss* sudah jadi nasib pe-bisnis online terutama kali ya hehehe.

btw admin nyegik.com orang malay ya kok pakai kata 'Romdhon' asing banget.

rusli zainal sang visioner said...

"... x aja ada job nyang nyangkut…wkwkwkwkwkw, masalahnya sekarang NYEGIK $$$ sudah menjadi tradisi yang amat sangat di internal luna maya ini" hahaha sama kek Eros mas *toss* sudah jadi nasib pe-bisnis online terutama kali ya hehehe.

btw admin nyegik.com orang malay ya kok pakai kata 'Romdhon' asing banget.

rusli zainal sang visioner said...

lo kok muncul dua. tadi tak post comment engga langsung keluar tak reload dulu. lari ah takut di tendang *kaburrrrrr

Post a Comment