Njemput teman kecil cape bener dan akhirnya ilang juga capenya dengan job

Posted by Diana Yusuf on Tuesday, July 14, 2009

Hilang sebuah kata yang seminggu lebih kemarin sangat sering aku dengar baik dari hacker atau pun dari teman kecil aku yang paling gede, langsung aja kemarin sore ane cabut dari kantor ke bandung untuk menjemput salah satu teman kecil aku yang tersangkut di bandung akibat dari perbuatan adik ane yang membawanya tanpa bilang dulu……..
Wakh melakukan perjalan dengan bis umum itu sangat cape sekali….mana perjalanannya macet lagi…, tapi kalo ane rasa mendingan ngeblog lagi sambil bw dan ngintip-ngintip email X aja ada yang nyangkut…hueheheheheh. Tapi apa mau di bilang, emang sudah menjadi kudu..ane ngejemput ya….jemput dech…..
Tadi sore setelah ane pulang ampe rumah dengan wajah nyang kusut dan gag karuan capenya, dengan sengaja ane membuka hangpong sony ericson ane dan langsung ane buka di reviewme…..wuakakakakak betapa senengnya hatiku ternyata cape aku yang tadi hilang dengan mengambil offer dari reviewme…..huehehehehe….bagaimana dengan teman-teman….apakah sama? Setelah cape……akhirnya ada yang ngasih job….rasa capenya ilang…bener gag sih

{ 29 comments... read them below or add one }

Artha said...

wah sip... saya kagak pernah dapet job dari reviewme :(

Erwine Reidha said...

Harganya brp tuh???aku g prnh dpet..

oeoes said...

wah mantaf...!!!!capek hilang karena dapat job...!!!
berpa $$$ kang

stupid said...

kang bagi job dunk, blog yang mana yang dapat kang...???

yuni said...

bagi2 hasilnya ajach...

volver said...

post updated ,blogwalking yah :D

****
kalo aku cape mah langsung bobo, cape euy

khafi said...

wah boleh gk dibagi2.. :D

hehehe

kawanlama95 said...

wah itu adalah hadiah dari yang maha kuasa. memang kelelahan selalu membawa hikmah.selamat ya

ipanks said...

boleh ajah kok kang harry tukeran link,hmm jadi juragan domain ney skr :P.

Harry Seenthings said...

@kang ipank, huehehehehehe karena kebutuhan keknya kang

PRof said...

weh,RM ye..? IjPunkJUtee kgak pernah nembus....

Xpresi Blogger said...

Wih.. dapat job dari reviewme, aku aja nggak diterima2..

Harry seenthing said...

@prof....wueheheheheh lumayan kang....
@Xpresiblogger, hihihihihi berkelana akhirnya dapet...hayah...gag nyambung aku..hueheheheheh

ajay said...

wah kang hoyong atu

d3nfx said...

enak dong dapet job...

erik said...

wah saya belum dapet job nih, bagi bagi dong jobna he he he

nara said...

weleh..weleh.. job terus :D

Antaresa said...

Selamat mengerjakan reviewnya ya!!!

antonfkip said...

wah mantab srtikelnya....

aldy said...

Wah mantab tuh bro, makanya kudu mau kalau disuruh-suruh menjemput siapa tahu makin banyak dapat job, Salam Kenal.

Uchan said...

nice gan, semua selalu ada hikmahnya :D

kucrit said...

wah.. selamat mengerjakan jobnya mas..

sobat said...

berkunjung dan baca2

Ade said...

wew selamat yaa.. blog saya masih belum diapproved sama reviewme... hiks

Pradna said...

daptar reviewme ah biar dapat job

Ariyanti said...

Siiip, tetap semangat!!!

andi said...

wah, enaknya dapat duit dari hasil ngeblog :D

Seno said...

saya ada job tapi linknya lima kang, hiks.. parah banget.

Netbook Advan Vanbook A1N70T Alnect Komputer said...

asik dong, mantap dong, tak gendong, pasti ayik dong. Haa

Post a Comment