Matahari pagi tanda Shark Attack…..

Posted by Diana Yusuf on Monday, July 27, 2009


Yooo…..yoooo….yoooo….NYEGIKers…

Baru pagi ini aku melihat matahari pagi yang indah dan cantik, setelah sekian lama jarang buanget aku melihatnya, sambil di temani lagi Slank yang berjudul MONOGAMI …(huehehehehe pastinya gag bakalan poligami dong…). Karena pekerjaan yang selama ini selalu NYEGIK tiap malam yang selalu mencari bagaimana mendapatkan job review, yang kata orang bisa menjadikan tambahan penghasilan dan tiap malam selalu membaca berita tentang Erin Andrew peephole video, harry potter and the half blood prince, Goblin shark attack in Malibu yang pada hari ini sering buanget terlihat di dalam berita yang sedang hangat di internet.

Melihat matahari pagi itu sangat enak buanget loh….apalagi dengan melanjutkan dengan jemuran untuk menambah vitamin D…(yang pasti bukan Duit…hihihihih). Masalahnya selama ini saya ngeblog belum mendapat apa-apa di internet malah saya mendapat sebuah berita buruk ajah, soalnya perut aku yang selama ini singset…sekarang bertambah…., yang dulu hanya pake tas pinggang….sekarang malah pake ransel…(huehehehehehe….bilang aja luber…perutnya!!)….

Semalam juga aku mendapatkan sebuah sopwer yang katanya amat bagus buat mendapatkan backlink, tetapi itu belum terbukti sih, masalahnya baru mendapat semalam. Tetapi setelah aku buka ternyata sopwer itu kebanyakan mencari blog WP yang mempunyai keyword yang sesuai dengan keinginan kita. Nah untuk lebih jelasnya lagi, silahkan NYEGIKers semua membuka DISINI untuk nge-DINLOT DONLOT, dan untuk melihat video Tutorialnya DISINI. Semoga saja ini dapat membantu kepada NYEGIKers yang selama ini ingin mencari backlink.

Mungkin hanya segini aja, tulisan yang gag ada artinya dan sangat jelek, maklum saja aku masih harus belajar banyak untuk bisa mengerti apa itu ngeblog dan bagaimana menulis yang baik dan bener.
Salam
NYEGIKers

{ 17 comments... read them below or add one }

vannando said...

kalo nyegik yang ini mah halal kali ya..

Ebleh said...

Teatp belajar dan belajar terus sampai akhir hayat.. hehehehe

chikal said...

ngeliat matahari pagi klo lom tidur tuh yang paling nikmat hahhahahahaaa

Zippy said...

Backlink lagi...backlink lagi, emg gak ada mati'x, wkwkwkwkwk.... :D

buwel said...

waaaah makasih info backlink nya....siiiip

Sang Cerpenis bercerita said...

sore....

KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku

subagya said...

hmmm.. buat wp yak..huhuhuhuhu

Bisnis Online said...

Yoo Yoo, para nyegikers :) wah keren juga nih sebutan untuk nyegik fans :)

dede online said...

Wadaw...ngeri tuh...

Srex said...

Boleh juga tuh, nyegik all time...hehe

yanuar catur rastafara said...

ehm,,
nyegik tu apa ya??
hehhehe
aq kurang ngerti
apa semacam begadang gitu yak

Bunga said...

apa nyegik ya?

nara said...

wkwkwkwk, hajarrrrrrrrr :D

Ali said...

gila betul men, sampai bela-belain Gadang tiap malem,, huhuhu.. gak kasian tu ma Badan bos.

adedosol said...

Wah bnran sy lg cari2 backlink, trima ksh bos infonya

aldy said...

bisa dipakai pada blog WP mas ? karena yang dicarikan blog WP.

Post a Comment