Bosan Lihat Berita JW MARRIOT dan RITZ CARLTON

Posted by Diana Yusuf on Saturday, July 25, 2009


Yooo……yoooo……yooooo….NYEGIKers..

Melihat prkembangan setelah kejadian bomb di JW MARRIOT dan RITZ CARLTON di televisi, semakin hari semakin menjemukan. Loh…kok….emanganya kenapa…!!!, coba lihat saja semua station televisi memberitakan dan juga dalam berita juga, dan yang lebih aneh lagi, kok seperti sebuah pertandingan sepakbola saja ya…pake pengamat segala….apalagi dengan berita yang isinya diulang-ulang tidak terlihat lebihnya.
Mau dibilang apa ya, semua yang mengomentari banyak sekali, dan juga semua yang berkomentar itu banyak juga yang masih muda dan saya rasa mereka kurang berbakat dalam memberikan jawaban. Apalagi dengan adanya (yang kata orang pakar telematika)…..mau tau tidak artinya daripada TELEMATIKA.

TEtep LEmah dan Makin TIdak KAruan…., hueheheheheheh

Ya mungkin segini aja dech, soalnya tadi bangun dan inget kalau balog Blog ini belum di update, habis saya nya keasyikan Blogwalking, maklumlah saya kan blogger yang masih oon dan belum menguasai apa-apa tntang blogging. Dan juga untuk teman-teman yang sudah datang kesini dan sudah memberikan sumbangannya kepada blog saya, saya mohon maaf kalau saya belum mampir ke tempat teman-teman, nanti kalo saya mampir ada kopi ama kue nya apa enggak nih?....heheheheheh

{ 19 comments... read them below or add one }

munawar am said...

seperti ngeblog, pemberitaan di televisi itu juga bikin borring alias membosankan; ini karena memang kita melihatnya, kalau kita tidak melihatnya yang tida bosan, begitu... salam nyegiks

tante angga said...

yah makannya jangan sering2 nonton tivi, tapi pengeboman kali ini masih seru kok beritanya....

^^haqie said...

Telematika itu gag jauh beda yah ama matematika mungkin....
coz singkatan nya itu telekomunikasi dan matematika *ngaco mode : on*

marsudiyanto said...

Yang di TV lebih membosankan, apalagi pertanyaan yang diajukan oleh penyiarnya ke nara sumber maupun korban terasa dipaksa2kan & digiring...
Mboseni banget

kawanlama95 said...

nga usah boring. ya nikmati aja. oke selamat siang

Evil_septian said...

g seru MU g datang huuu

rhe said...

kalau nonton di berita sie emang bosan gan,
tapi bagi yg ngalaminya
waduh gagh bisa ngebayanginnya gan

Rusa Bawean™ said...

ya emang hal ini butuh perhatian lebih
karena menyangkut semuanya
:)

ifoell said...

hahaha.. ada2 saja..
hati2 jika roy suryo baca.. profesinya dia tuh.. xixixixix

Bisnis Online said...

Moga ketangkep ampe akar2nya

Zippy said...

Hheu, ia nih...
Kalo udah berita, itu2 aja topik'x...
Nggak pa2 sih kalo yg dikeluarin info terbaru'x, nah ini..yg ada video pengeboman'x yg diulang2 mulu :D

blog penghasil uang said...

Ada yang menarik lagi :) itu lho ada yang gak datang Heheheheeh :D

Ciput M said...

berita e mulu, lebih penting menangkap pelakunya

Harry Seenthings said...

@ifoell, wakh aku gag tau kalo dia itu pakar kang, yang aku tau dia itu seleb doang..hihihihi

Remaja Helda said...

Xixixixi...
Saya juga, muak banget dahh itu-itu muluu..
Diulang-ulang lagi..

genial said...

endonesa emang makin sinting :(

Rusli Zainal sang Visioner said...

entar kalao mampir Eros siapin bom yang gede ya xixixi
ini nih contoh pemuda yang engga peduli bangsa.
bangsa lagi berduka kok malah dikritik wehehe *lari ah takut kena jewer *pelacurrr eh kaburrr

kucrit said...

mumpung masih anget beritanya.. jadi diulang-ulang terus.. silahkan mampir.. kopi dan roti sudah tersedia.. ...


di warung depan.. hehehehe..

ntb tour said...

yah.. itulah lahan para wartawan buat nyari berita..

Post a Comment