Apakah itu benar Erin Andrew VIDEO ?

Posted by Diana Yusuf on Sunday, July 26, 2009

Yoo….. yoo….. yoo all NYEGIKers

Setelah melakukan ritual NYEGIK, kembali lagi aku mejalankan semua tenaga untuk mecari sebuah catatan tentang seorang wartawati terkenal yang mempunyai nama Erin Andrew, yang sangat terkenal sexy and HOT…(walah kayaknya cabenya kebanyakan yah….), ternyata dia ntuh sempat tertangkap juga karena keisengan dari orang-orang yang suka iseng, dengan memasang kamera pada tempat di sebuah hotel. Dan ini yang menjadi sebuah catatan yang saat ini banyak di bicarakan di belahan Dada (Julia perez….) dunia manapun.
Dan untuk para NYEGIKers yang ingin melihat video Erin Andrew silahkan saja untuk membuka DISINI (in HERE) (Di dieu),


Perhatian anak dibawah umur dilarang untuk mencobanya dirumah, dan untuk para orang dewasa, silahkan anda masukan ini ke dalam koleksinya.
Mungkin ini saja yang dapat saya tulis untuk mengisi lembaran blog yang kumuh dan jelek ini. Mohon maaf jika ada yang suka gag suka ama tulisan tentang masalah ini.

Salam
NYEGIKers

{ 24 comments... read them below or add one }

oeoes said...

wakakakaka koleksi...!!!!
kayaknya mantaf nih :D
hajar terus traffictnya kang

stupid said...

hot...hot...hot...
karena dari lubang nih...wekekekekeke
dapat aja film beginian...!!!!
wekekekekekeke

blog penghasil uang said...

wow

Preman ngBlog said...

thank for your comment on my blog, you get backlink to your bloglink :-)

phiy said...

aku malah baru tau ada nama itu, hehe :D

Erwine Reidha said...

Asyikk nih...tapi aku boleh liat kan?ayolah...wkwkwk :-P

dede said...

Asyik pisan yeuh blogger ciamis. Ngetik teh baby ngepet nya? Hehee

Harry Seenthings said...

@ to all, huehehehhe hanya sekedar berbagi ajah...hihihihihi

tengkuputeh said...

Cantik dan iseng, kombinasi unix :D

Neng Aia said...

wah ga tau berita beginian kang :)

Harry Seenthings said...

@tengkuputeh, hueheheheh iya bener buanget
@neng aia, loh kok sekarang buah hatinya gag ada yah

Evil_septian said...

g ngerti???

Dinoe said...

Wah..keren..permisi mau ikutan lihat juga ya..he..he

Billah said...

wah lg top neh dia di google trends

buwel said...

woooowwwww....kekekekekekekek

Tony said...

hohoho bikin penasaran aja linknya :D

Laptop u/ Blogger said...

thanks infonya

PRof said...

Weh...bisa tuk madetin lemari koleksi neh...he...he...

aldrix said...

salam kenal mas nyengik... senang kenalan dan bertemu blog anda yang kreatif...

koleksi video,,oke bangetss,,, !!

sekalian mau kasih info kontes baru nee..

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

mau ikutan gak ??

reni said...

Erin Andrew ? Siapa ya.. ? Kok belum kenal nama itu kayaknya...

Zippy said...

Hhaa, lom bs liat nih video'x.
Koneksi lg brekele, luambat tenan.
Huhuhu...

alamendah said...

wkwkkwkwkwk
muantaaaabbb!!
salam kenal

mas8nur said...

Nggak kenal sih tp komen dulu baru ngeklil.

adedosol said...

Walah mas nyegik mbajor ya, tp coba lihat ah ,,

Post a Comment